Internationale Ingenieurwissenschaften

Lebensmitteltechnologie, Lebensmitteltechnologie Plus, Food Processing

Lebensmitteltechnologie, Wirtschaftsingenieur/in Innovationsmanagement Lebensmittel, Food Processing berufsbegleitend

Studiengangsfachberaterin

Uta Anschütz

Dr.

Uta Anschütz

Studiengangskoordinatorin

Gebäude 33, Raum 209
Dr. Uta Anschütz +49 661 9640-5757
Sprechzeiten
Mi 10.00 – 11.30 Uhr Fr 09.00 - 10.00 Uhr + nach Vereinbarung

Studiengangskoordinatorin

Désirée Schneider

Dr.

Désirée Schneider

Studiengangskoordinatorin, Laboringenieurin

Gebäude 33, Raum 223
Dr. Désirée Schneider +49 661 9640-537
Sprechzeiten
Mi 13.00 – 14.00 Uhr (in den Semesterferien nach Vereinbarung)

Studiengangsfachberaterin

Caroline Stehling

Caroline Stehling

Studiengangskoordinatorin, Laboringenieurin

Gebäude 33, Raum 223
Caroline Stehling +49 661 9640-538
Sprechzeiten
Mi 13.00 – 14.00 Uhr (in den Semesterferien nach Vereinbarung)

Studentische Beraterinnen